今月の行事食は、洋食。
前菜は、キッシュ、生ハムアスパラ、カプレーゼ。
メインは、鯛のポワレ。
それに白パンと、赤ピーマンのポタージュが付きます。
デザートは、ローズヒップティーとベリーのゼリー。
私はメインの担当。
揚げ葱は、失敗する予感しかしないので、主任の了承を得て別の方法で。
仕上がりが予想と少し違っていたので、改良の余地有りですね…
メンバーが良かったので、つつがなく提供が出来ました。
前菜は、キッシュ、生ハムアスパラ、カプレーゼ。
メインは、鯛のポワレ。
それに白パンと、赤ピーマンのポタージュが付きます。
デザートは、ローズヒップティーとベリーのゼリー。
私はメインの担当。
揚げ葱は、失敗する予感しかしないので、主任の了承を得て別の方法で。
仕上がりが予想と少し違っていたので、改良の余地有りですね…
メンバーが良かったので、つつがなく提供が出来ました。