が、グラム¥78と安かったので、悩んだ末に購入。
今日は予定もないし、時間が掛かっても大丈夫。
なんて思っていました。
家でアイスバインの作り方を見て、驚愕。
仕込みに1週間掛かるですと?
来週の事なんて分からないので、今日は煮物に。
そう、これは豚足の煮物なのだ!
じっくり下茹で1時間。
適当に味をつけて、更に1時間。
照りっ照りで、甘辛い煮物が出来ました。
それにしても、凄いコラーゲンですね。
今日は予定もないし、時間が掛かっても大丈夫。
なんて思っていました。
家でアイスバインの作り方を見て、驚愕。
仕込みに1週間掛かるですと?
来週の事なんて分からないので、今日は煮物に。
そう、これは豚足の煮物なのだ!
じっくり下茹で1時間。
適当に味をつけて、更に1時間。
照りっ照りで、甘辛い煮物が出来ました。
それにしても、凄いコラーゲンですね。