私、このメニュー嫌いなのです。
食べるのは勿論好きですが、作るとなると…
まず、鰹が雑な柵状態で来る。
そこから更に柵取りをしてからじゃないと、5gとか取りにくいのです。
なので、良い感じに切ってから、刺身を引いていきます。
取り敢えずは、順調かな?
がしかし、切り終わって気付くと、必要量の半分くらいしか無い?
焦って探しまくると、もう半分を発見。
皆に笑われてしまいました。
しかし、その状況を見て見ぬ振りしていた主任、何を考えてるんだ!
食べるのは勿論好きですが、作るとなると…
まず、鰹が雑な柵状態で来る。
そこから更に柵取りをしてからじゃないと、5gとか取りにくいのです。
なので、良い感じに切ってから、刺身を引いていきます。
取り敢えずは、順調かな?
がしかし、切り終わって気付くと、必要量の半分くらいしか無い?
焦って探しまくると、もう半分を発見。
皆に笑われてしまいました。
しかし、その状況を見て見ぬ振りしていた主任、何を考えてるんだ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ikari.gif)