チーズケーキってお月さまじゃないかと思う。
時折クレーターが出来たり
焼き色がまばらだったり
いい意味で美味く作れるようになりたいわ(笑)
今日は久しぶりにお家で焼いてみた。
「卵黄と卵白の濃度が一緒になって
層が分かれないように!」
いつもシェフにそう言われる。
なかなか難しいのよ。
上手く作れるようになったら
次はガトーショコラを教えてもらおっと!
時折クレーターが出来たり
焼き色がまばらだったり
いい意味で美味く作れるようになりたいわ(笑)
今日は久しぶりにお家で焼いてみた。
「卵黄と卵白の濃度が一緒になって
層が分かれないように!」
いつもシェフにそう言われる。
なかなか難しいのよ。
上手く作れるようになったら
次はガトーショコラを教えてもらおっと!