今年のクリスマスディナー
生地から作ったピザ
COSTCOで奮発して買った生ハムとスモークサーモン
*画像ないけれど高いサラミ類も
マッシュポテト、バジルとハムとゆで卵和えのパスタ
マスカットのドームゼリー
貯蔵製品ってこんなに塩辛い?
張り切って色々買ったけど
食べれなかった
悔しいから翌日にスモークサーモンをマリネ風にしたら
塩味が抜けて食べ易くなった!
まだ元旦用にもう1袋あるから
次回はマリネで行こうと思う
あとは、サラミをどう食べるか?
ネットでアイデアを検索中
生地から作ったピザ
COSTCOで奮発して買った生ハムとスモークサーモン
*画像ないけれど高いサラミ類も
マッシュポテト、バジルとハムとゆで卵和えのパスタ
マスカットのドームゼリー
貯蔵製品ってこんなに塩辛い?
張り切って色々買ったけど
食べれなかった
悔しいから翌日にスモークサーモンをマリネ風にしたら
塩味が抜けて食べ易くなった!
まだ元旦用にもう1袋あるから
次回はマリネで行こうと思う
あとは、サラミをどう食べるか?
ネットでアイデアを検索中