午前中の調理実習で脱脂粉乳とバナナ入りのドーナツ
らしきモノを作った。
ぎゃー揚げ物…勿論生徒は怖がってやらないので
私ら先生が揚げる。。。熱い!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/65/002d1702ec35e1fdac5b81a159291a15.jpg)
こんなんでも生徒は喜んで食べる。
真っ黒焦げやん、、、と思って
ミルナ先生が揚げている様子を見に行ったら
やっぱり真っ黒焦げの状態。
大丈夫か?
いや大丈夫じゃないだろう。これ。
午後の調理実習はトルティージャに野菜を加えたバージョン
・にんじん
・プラタノ(調理用バナナ)
・パクチー
・薩摩芋
という4種類でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/15/d202d2057956d3ef6f250a58bc778f1d.jpg)
売り物か!と思うくらい生徒はトルティージャ作りが上手。
ホント上手。いやー素晴らしい!
売れます。
らしきモノを作った。
ぎゃー揚げ物…勿論生徒は怖がってやらないので
私ら先生が揚げる。。。熱い!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/65/002d1702ec35e1fdac5b81a159291a15.jpg)
こんなんでも生徒は喜んで食べる。
真っ黒焦げやん、、、と思って
ミルナ先生が揚げている様子を見に行ったら
やっぱり真っ黒焦げの状態。
大丈夫か?
いや大丈夫じゃないだろう。これ。
午後の調理実習はトルティージャに野菜を加えたバージョン
・にんじん
・プラタノ(調理用バナナ)
・パクチー
・薩摩芋
という4種類でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/15/d202d2057956d3ef6f250a58bc778f1d.jpg)
売り物か!と思うくらい生徒はトルティージャ作りが上手。
ホント上手。いやー素晴らしい!
売れます。