今日はお休みで、主人と二人だけの夕飯とあって、
手作りのお寿司にしました。
マグロ、マグロの漬け、カンパチ、海老は握り寿司に、
アナゴと卵ときゅうりの巻き寿司とネギトロ巻き。
そして、夫の要望で、エビスの瓶ビール。
最近、缶ビールばかりで、瓶ビールを買ったのは久しぶりです。
私には、違いはわからないけど、夫は瓶ビールのほうが美味しいって。。。
そして、こちらは、今年人気のキリン一番搾りプレミアム。
こちらも、すっきりしてて美味しかったです。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
こんにちはヽ(^。^)ノ
さすがですね~、手作りのお寿司。。
綺麗なので、てっきり注文したのかと・・・・(^_^;)
流石主婦は、何でもできる、、、、。\(~o~)/
昔、父が、瓶ビールの方が、美味しいって言ってました。
飲む人は、違いがわかるんでしょうね。。。
すごいすし屋さんのかと思いましたよ
やっぱり食べる時の楽しみも違いますね
我が家は手巻きばかりです(>_<)
お店のよりボリュームがありますね[E:shine]
瓶ビールを持っていけば食べられるんでしたっけ??
二人分で、この量は多すぎでした。。。
瓶ビールというだけで、雰囲気的に美味しく感じたような。。。
気がします(笑)
盛り付け方が、いまいちでした。。。
窮屈そうでしょ(笑)
手巻き寿司もいいですよね、大勢の時は、そうしよう!
はい、ビール持参でお願いします(笑)
カズさんも、いつも美味しそうな握り、作ってるじゃないですかぁ~♪
器で見た目が良くなってるかな?