鶏挽肉と豆腐の揚げ物 2013年08月31日 11時51分13秒 | おうちでお料理 鶏挽肉と豆腐を混ぜ混ぜ。 チューブのニンニクと生姜、塩胡椒を入れ、 マヨネーズを少々。 スプーンを二つ使って油に投入。 1度目はこのくらい。 2度目はもうちょっと強めの温度で。 ふんわりしていて、美味しかったです、 « 缶リッキー | トップ | お稲荷さん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます