ジェノベーゼ 2016年06月21日 23時23分42秒 | おうちでお料理 娘が作ったジェノベーゼ 松の実の代わりに胡桃を使うように言ったのは自分。 胡桃を使ったせいなのか、 油分が強い気がした。 今回は4人前くらいの量のソースを作れたけど、 プランターのバジルは、また茂ってきた。 今度はアーモンドで作ってみるかな。 « チャーハン&餃子+ビール | トップ | ハゲる »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます