男の包丁クラブレシピで豚肉と大根の旨煮、ほうれんそうの和え物を作りました。
今日の朝食(No1629)
1.豚肉と大根の旨煮
豚肉、自家製(大根)、柚子の皮
添え物:自家製(大根の甘酢漬け、蕪のレンジでチン)
2.ほうれんそうの和え物
自家製(ほうれんそう)、海苔、ちくわ
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(キャベツ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
周防大島みかん
7.ごはん
男の包丁クラブレシピで豚肉と大根の旨煮、ほうれんそうの和え物を作りました。
今日の朝食(No1629)
1.豚肉と大根の旨煮
豚肉、自家製(大根)、柚子の皮
添え物:自家製(大根の甘酢漬け、蕪のレンジでチン)
2.ほうれんそうの和え物
自家製(ほうれんそう)、海苔、ちくわ
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(キャベツ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
周防大島みかん
7.ごはん