男の包丁クラブレシピでれんこんの挟み焼を作りました。
今日の朝食(No1621)
1.れんこんのはさみ焼
れんこん、豚ひき肉、自家製(ネギ)
添え物:自家製(レタス、大根の甘酢漬け)
2.かぼちゃとピーマンのきんぴら
自家製(ピーマン)、かぼちゃ
3.ネギと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、自家製(ネギ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでれんこんの挟み焼を作りました。
今日の朝食(No1621)
1.れんこんのはさみ焼
れんこん、豚ひき肉、自家製(ネギ)
添え物:自家製(レタス、大根の甘酢漬け)
2.かぼちゃとピーマンのきんぴら
自家製(ピーマン)、かぼちゃ
3.ネギと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、自家製(ネギ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん