男の包丁クラブレシピでブロッコリーとえびのにんにく風味ともやしのツナサラダを作りました。おまけでさつまいもの天ぷらも作りました。
今日の朝食(No1623)
1.ブロッコリーとえびのにんにく風味
自家製(ブロッコリー、にんにく)、海老
添え物:自家製(レタス、大根の甘酢漬け)
2.もやしのツナサラダ
マグロツナ、もやし、人参
3.さつまいもの天ぷら
自家製(さつまいも)
添え物:自家製(大根おろし)
4.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(キャベツ)
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル
6.コーヒー(豆からひきます)
7.デザート
周防大島みかん
8.ごはん