2/4(土) 厚揚げのきのこあんかけ 他(名古屋学芸大学Canteen)

2/4(土)のワンデイシェフは、名古屋学芸大学Canteenさん。

毎回、栄養バランスを考えたメニューを提供してくださっています。

 

 

この日のメニューは、

・ごはん
・厚揚げのきのこあんかけ
・人参しりしり
・わかめのワンタン風スープ
・バナナケーキ

でした。
厚揚げのきのこあんかけ、あたたかく食べ応えもあってとてもおいしかったですよ。

 

 

おうちで作ってみたい方は、こちら ↓ のレシピを参考にしてみてください。

 

ワンデイシェフの営業日は にぎわい交流館のLINE公式アカウントでもお知らせしていますので、友だち登録してくださいね!

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 花散里「シル... NPO法人Earth... »