本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen12/7(土)

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

 

  

今日のメニュー

鶏肉と大根の照り煮

彩り酢の物

小松菜とかぼちゃの味噌汁

きなこ牛乳プリン

ごはん

 

 

 

本日のレシピ(材料、作り方)は下記をクリック

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen11/16(土)

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

 

今日のメニュー

鶏とキャベツのカレー炒め

ハムとキューリにんじんの中華和え

しめじと卵のスープ

マンゴーヨーグルトゼリー

 

 

 

本日のレシピ(材料、作り方)は下記をクリック

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 9/7(土)

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

 

 

今日のメニュー

鶏肉とトマトの洋風煮物

コールスローサラダ

イタリアン卵スープ

みかんババロア

ごはん

 

 

 

本日のレシピ(材料、作り方)は下記をクリック

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 8/31(土)

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

 

 

今日のメニュー

キーマカレー

コールスローサラダ

大根と人参のコンソメスープ

牛乳プリン

 

 

本日のレシピ(材料、作り方)は下記をクリック

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 8/24(土)

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

本日は「木祖村フェア 2019」の特別メニューです。

木祖村フェアについて詳しくは こちら

 

今日のメニュー

とうもろこしごはん
豚肉となすとピーマンの味噌炒め
きゅうりとわかめの酢の物
いんげんと油揚げのすまし汁
はちみつレモンゼリー

 

本日のレシピ(材料、作り方)は下記をクリック

 
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 8/3(土)

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

 

今日のメニュー

ごはん

豚肉のカレー炒め

夏野菜マリネ

コーンスープ

桃寒天

 

 

 

本日のレシピ(材料、作り方)は下記をクリック

 

 

 

その他、にぎわい交流館のランチ情報は こちら

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 7/27(土)

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

今日のメニュー

ごはん

チンジャオロースー

ハムとキュウリの中華サラダ

玉ねぎと人参と卵のスープ

杏仁豆腐

 

 

にぎわい交流館のランチ情報は こちら

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 7/20(土)

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

今日のメニュー

厚揚げとなすの味噌炒め

きゅうりとわかめの酢の物

みょうがと卵のすまし汁

水ようかん 


今日のレシピ(材料、作り方)はこちら

 

皆様も是非お試しください。

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 7/13(土)

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 今日のメニュー

白菜と鶏肉の中華煮

もやしときゅうりのナムル

中華スープ

抹茶ミルク寒天

 


今日のレシピ(材料、作り方)はこちら

 

皆様も是非お試しください。

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 6/29(土)

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

 

 

今日のメニュー

ガリバタチキン

コーンと小松菜のスープ

ブロッコリーと人参の和風サラダ

オレンジゼリー

 

 


今日のレシピ(材料、作り方)はこちら

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 前ページ