4/1(土) 三食丼 他(名古屋学芸大学Canteen)

4/1(土)のワンデイシェフは、名古屋学芸大学Canteenさん。

晴天にも恵まれ、お花見にはとても良い季節です。

ランチを食べながら、桜を楽しまれる方もいらっしゃいました。

 

 

この日のメニューは、

・三食丼
・春キャベツとしらすの塩和え
・えのきと白菜のスープ
・みたらし白玉

でした。


三食丼と塩和えが春感たっぷりで美味しかったです。

 

おうちで作ってみたい方は、こちら ↓ のレシピを参考にしてみてください。

 

ワンデイシェフの営業日は にぎわい交流館のLINE公式アカウントでもお知らせしていますので、友だち登録してくださいね!

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 南ヶ丘ちぎり... 柴原 薫 「K... »