えみうぷれーと

えみうのおいしい日記

角食

2013-01-17 | うちごはん

何故かいつも巧く焼けない角食...
規定の量で作っているのに
膨らみが足りず上部が四角くならない





さらには巧く切れない
理由はパン切り包丁の刃が短いのと
不器用だから...





こうやって冷凍します
次は綺麗に焼けるといいなー


またパン教室に通いたいなー


2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (NATURAL)
2013-01-17 20:22:57
美味しそう~
パン焼き機欲しいな
ふわふわ感が伝わってきます
返信する
NATURALさんへ (えみう)
2013-01-18 15:31:58
残念ながらうちも
パン焼き機はありません(T_T)
運動不足が少しは解消できると信じて
せっせと手捏ねをしています。笑
返信する