グレープシードオイルを好んで使っている
そう聞いていたのにいつの間にか
ココナッツオイルに切り替えたらしい
「目玉焼きを作るときにもココナッツオイルよ」
旦那方の母がそう言っていたことを
ふと思い出したので作ってみた
ココナッツオイルで目玉焼き...
本当に美味しいのかな?
若干怖気づいてしまい
ケチャップ、マヨ、チーズ、葱
これらと共にパンにのせてトースト
ココナッツオイルで焼いた目玉焼きだけど
色んなものを混ぜてしまったので
イマイチ風味を感じられず普通に美味しい...
そもそも鼻が詰まり気味なので
そのまま食べたとしても
わからなかったかも?!
次回は勇気を出して
そのまま食べてみよう。そうしよう。