出勤時に更新している
最近、よく遊びに来てくれているMさん
先日、美味しいステーキを食べようと
ネットで調べて吉祥寺の
黒毛和牛を出す店に行ってきたらしい
そこそこ評判が良かったので
期待していたら
Mさんの口には合わなかった様だ
彼によると美味しい肉は
塩と少量の胡椒だけで良いとの事
それなのに、その店では
バターがたっぷり乗ってたとか
せっかくの肉が台無しとケチョンケチョン
私はステーキにバターが乗るのは
大歓迎だ
ついでにフライドガーリックも添えて
ステーキソースをたっぷりかける
この食べ方は運動部の学生や
若い男性でいつも賑わっている店の
スタイルだ
安く沢山食べたい人には
肉の質より量なのだ
Mさんはきっと舌が肥えているのだろう
素材の旨さを味わいたいタイプかも
彼の話を聞いていて
私もステーキを食べたくなった
最近、よく遊びに来てくれているMさん
先日、美味しいステーキを食べようと
ネットで調べて吉祥寺の
黒毛和牛を出す店に行ってきたらしい
そこそこ評判が良かったので
期待していたら
Mさんの口には合わなかった様だ
彼によると美味しい肉は
塩と少量の胡椒だけで良いとの事
それなのに、その店では
バターがたっぷり乗ってたとか
せっかくの肉が台無しとケチョンケチョン
私はステーキにバターが乗るのは
大歓迎だ
ついでにフライドガーリックも添えて
ステーキソースをたっぷりかける
この食べ方は運動部の学生や
若い男性でいつも賑わっている店の
スタイルだ
安く沢山食べたい人には
肉の質より量なのだ
Mさんはきっと舌が肥えているのだろう
素材の旨さを味わいたいタイプかも
彼の話を聞いていて
私もステーキを食べたくなった