今日の献立は
ポテトのアンチョビ・チーズ焼き
ポテトはとっても甘いインカのめざめ
沖縄島らっきょうのおかか和え
生ハムはマンゴーといっしょに食べます
ポテトのアンチョビ・チーズ焼き
ポテトはとっても甘いインカのめざめ
沖縄島らっきょうのおかか和え
生ハムはマンゴーといっしょに食べます
今日のビール
キリンのプレミアムビール
GRAND KIRIN
2012年6月からセブンイレブンで先行販売
広告展開をせずにネットを通じて評判が広まり
去年の10月からは全国のコンビニエンスストアに
販売網を拡大させました
豚肉と茄子の梅肉蒸し
栗原はるみさんのレシピで作りました
蒸してでた肉汁と梅肉でソースに仕立て
器を飾りました
牡蠣のチリソース煮
大ぶりの牡蠣をチリソースで
エビチリならぬ牡蠣チリでした