今日の夕食は
ミシュラン星つきレストランの
ローランです。
ミシュラン星つきレストランの
ローランです。
SEASONAL MENU (€ 160)を頂きました
まずは、シャンパンで乾杯
アミューズはサーモン
(緊張して写真が撮れませんでした)
そして前菜は
根菜のオードブル
季節のアロマオイルとスパイスで
"Fregola sarda" サヴァニャンの泡のトリュフで
ワインは白のグラスワイン
パンとバター
口直しのシャーベット
バターブロンドのカエルの足
レビュークレソン、パセリ、ニンニクの花
メインディッシュ
ピレネー産 赤ちゃん羊のリブロース
レバー、紫色のアーティチョーク
赤ワインのボトル
フランス産チーズの盛り合わせ
さくさくのパイ
デザートは
本格的なホットスフレ
プチフール
最後にエスプレッソ
ローランさん
ごちそうさまでした
メトロに乗ってホテルに戻りました
ポート デイブリを歩くのも
今日が最後です
ホテルキリヤード
3日間ですっかり愛着がわきました
ホテルのロビー