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この頃何を食べても、抜群に美味しいと思えることが少なくなったので、食べる事には特に気になっています。特に油っこいものがダメ。バターなど風味が美味しいのはわかっていても、身体が拒否しているようで・・・。
この頃、いたって和食が身体に合っているようで、この本を読んでまさに身体が欲しているものが身体に良いようで・・・食べたいものを、食べたい分量だけ食べる、いま私は食べていても途中で飽きてくるようで、その時勿体ないと無理して食べるのはやめて、箸を置くようにしています。
今、一番身体に良いのは懐石料理、少量ずつ長時間にわたっ出てくるのがベスト。でも、たまにラーメンが食べたくなったら、おいおい大丈夫かと思いながらも食べることにしています。途中で飽きて残す量多いですが・・・・。
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