京都の醍醐寺の近くで作られている「つゆの元」セットです。
いにしえの昔から京都醍醐寺の精進料理は「醍醐味」といわれるほどおいしいので評判です
その醍醐味の源泉であるつゆの元を「醍醐の味」として販売しています。
その舌ざわり・そのなめらかさ・そののど越しはぜひ1度味わって頂きたいものです
まさに京風の薄味ながらうまみのあるお出汁。
イヤ~おいしかったです
いにしえの昔から京都醍醐寺の精進料理は「醍醐味」といわれるほどおいしいので評判です
その醍醐味の源泉であるつゆの元を「醍醐の味」として販売しています。
その舌ざわり・そのなめらかさ・そののど越しはぜひ1度味わって頂きたいものです
まさに京風の薄味ながらうまみのあるお出汁。
イヤ~おいしかったです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます