銅鑼焼 2009年01月26日 | グルメ情報 神戸の「本高砂也」謹製のドラ焼きをいただきました。 胡麻餡と金つば餡の2種類が入っていました。 アンコは甘さ控えめで周りはとっても柔らかくて美味しかったです。 ご馳走様でした。 酒も好きだし甘いものも好きな人間としては、どちらを頂いても嬉しいものです。 « 駒繋神社 | トップ | もう少しすると »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 銅鑼 (地理佐渡..) 2009-01-27 06:30:01 おはようございます。名のとおりですね。庶民のお菓子ではありますが、高級感たっぷりですねぇ。さぞ味の方は..(笑)。 返信する 甘いもの好きです (もうヘトヘト) 2009-01-27 12:03:26 おいしそうなどら焼~♪一度に、10個でね食べられます~♪ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
名のとおりですね。
庶民のお菓子ではありますが、
高級感たっぷりですねぇ。
さぞ味の方は..(笑)。
一度に、10個でね食べられます~♪