うろキョロ散歩

楽しくお散歩をするのが唯一の趣味。
お散歩の徒然に観たこと感じたことなどなどを書き込んでいこうかな、

銅鑼焼

2009年01月26日 | グルメ情報
神戸の「本高砂也」謹製のドラ焼きをいただきました。
胡麻餡と金つば餡の2種類が入っていました。
アンコは甘さ控えめで周りはとっても柔らかくて美味しかったです。
ご馳走様でした。


酒も好きだし甘いものも好きな人間としては、どちらを頂いても嬉しいものです。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
銅鑼 (地理佐渡..)
2009-01-27 06:30:01
おはようございます。

名のとおりですね。
庶民のお菓子ではありますが、
高級感たっぷりですねぇ。
さぞ味の方は..(笑)。
返信する
甘いもの好きです (もうヘトヘト)
2009-01-27 12:03:26
おいしそうなどら焼~♪
一度に、10個でね食べられます~♪
返信する

コメントを投稿