ねんりん屋 / マウントバーム しっとり芽 2010年10月21日 | sweets(お菓子いろいろ) 東京土産に、こんなのをいただきました。 こちらのお店は東京ばな奈で有名なお菓子屋さんと関係があるそうな。 (公式HP参照) 気になるお味は?! 名の通り、しっかり系の生地。袋を開けたら、先ずアーモンド、 バターのリッチな香りがぷ~んと広がる! コーティングのシャリシャリかちっと感が独特。 ミルクがいちばん相性良さげな濃ゆくてしっとりリッチな生地。 流行りのふわふわバウムも好きですが、私の中で、 バウムといえば、こういうしっかりした生地なんだなぁ。 « Svaha (スワーハ) / ディ... | トップ | 上賀茂手作り市 2010年 9月 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 どんなもの~?♪ (maru) 2010-10-21 23:07:05 開封して中身が見たいですね~♪明日東京出張なので駅構内で探してみます♪あ・・ご無沙汰してます(爆)ってか今日もお世話になりありがとうございました♪次回の蕎麦レポも楽しみにしとります~♪ 返信する >maruさん (ちいず) 2010-10-22 03:16:03 こんばんは。コメントありがとうございます。ちょっと、カットした時の状態、写真良いショットで取れなくてボツにしちゃいました!こちらこそ、今日もいつも、お世話になりありがとうございます!お蕎麦、ばっちりレポします☆ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
あ・・ご無沙汰してます(爆)ってか今日もお世話になりありがとうございました♪
次回の蕎麦レポも楽しみにしとります~♪
ちょっと、カットした時の状態、
写真良いショットで取れなくてボツにしちゃいました!
こちらこそ、今日もいつも、お世話になりありがとうございます!
お蕎麦、ばっちりレポします☆