五条フレンチといえば、の定番になりつつある、
ア・プ・ブレさん
アミューズでぐぐっと心掴まれる~!
小さなスプーンがかわいいのです。
チーズ練り込んだシューと、ホタテのカルパッチョ、
小ぶりながらもぎゅむっと旨味いっぱいでした。
前菜 サーモンと茄子のテリーヌ さらに茄子のピューレ添え
このお皿の上に描かれた芸術作品、しかと眺めてからいただきましょう。
お魚と野菜、丁度良いバランス。外側はキャベツで包みこんである。
パンと併せていただくバターは、シェル型♪
こういう細やかなオシャレさっていうのは、女性シェフさんならではでしょうか。
南瓜の冷製スープ
メイン 養老豚バラ肉トマトとヴィネガーの煮込み
お魚もあります。
ほろほろお肉の煮込み、お野菜と一緒に濃厚なソースでいただきます。
デザート サワークリームのムース 白桃のマリネとバジルソース
新境地!バジルってスイーツにも合うのですね!な衝撃の一皿。
酸味の効いた、しっかり目のムースっていうのもポイント。
他にはチョコのタルトやチーズの盛り合わせなど。
ア・プ・ブレさん
アミューズでぐぐっと心掴まれる~!
小さなスプーンがかわいいのです。
チーズ練り込んだシューと、ホタテのカルパッチョ、
小ぶりながらもぎゅむっと旨味いっぱいでした。
前菜 サーモンと茄子のテリーヌ さらに茄子のピューレ添え
このお皿の上に描かれた芸術作品、しかと眺めてからいただきましょう。
お魚と野菜、丁度良いバランス。外側はキャベツで包みこんである。
パンと併せていただくバターは、シェル型♪
こういう細やかなオシャレさっていうのは、女性シェフさんならではでしょうか。
南瓜の冷製スープ
メイン 養老豚バラ肉トマトとヴィネガーの煮込み
お魚もあります。
ほろほろお肉の煮込み、お野菜と一緒に濃厚なソースでいただきます。
デザート サワークリームのムース 白桃のマリネとバジルソース
新境地!バジルってスイーツにも合うのですね!な衝撃の一皿。
酸味の効いた、しっかり目のムースっていうのもポイント。
他にはチョコのタルトやチーズの盛り合わせなど。