昔は渋谷でも吉祥寺でも簡単に買えたモンブラン。
めっきりお店が減ってしまい,きっと3年ぶりくらいにプランタンでゲット。
美味い,やっぱり。
大好き。甘過ぎだけど大好き。下のマジパンが最強。パリの香りだよ。
一番最初に行ったパリのホテルがアンジェリーナの隣だったなー。
ちよだ鮨でけっこうリーズナブルな,でもかなり美味しい御寿司。
ちょっと食べきれず母の分の半分と共にだんな様の夕飯になりました。残りものじゃないよ残したの,わざと。
王子サーモン賞味期限が近いということでガッツ盛り。
やっぱりスーパーで買う安いのとは違うなぁ。あぶらノリがすごい。
きょうは母と銀座にオーバーホールに出していた時計を取りに行ったので,ランチしてきました。
カーディナスという道場さんのお店のビルに入ってるところ。
コスパ最強なんじゃないかな。そういうことにシビアそうな外人ビジネスマンもいっぱいいたし。
このパスタはものすごくしょっぱかったけど。
前菜・パスタ・パン・コーヒーそれにスパークリングワインまでついて1500円。
また行こうっと。
めっきりお店が減ってしまい,きっと3年ぶりくらいにプランタンでゲット。
美味い,やっぱり。
大好き。甘過ぎだけど大好き。下のマジパンが最強。パリの香りだよ。
一番最初に行ったパリのホテルがアンジェリーナの隣だったなー。
ちよだ鮨でけっこうリーズナブルな,でもかなり美味しい御寿司。
ちょっと食べきれず母の分の半分と共にだんな様の夕飯になりました。残りものじゃないよ残したの,わざと。
王子サーモン賞味期限が近いということでガッツ盛り。
やっぱりスーパーで買う安いのとは違うなぁ。あぶらノリがすごい。
きょうは母と銀座にオーバーホールに出していた時計を取りに行ったので,ランチしてきました。
カーディナスという道場さんのお店のビルに入ってるところ。
コスパ最強なんじゃないかな。そういうことにシビアそうな外人ビジネスマンもいっぱいいたし。
このパスタはものすごくしょっぱかったけど。
前菜・パスタ・パン・コーヒーそれにスパークリングワインまでついて1500円。
また行こうっと。