パン教室で作ったオリーブのパン
ソーセージと舞茸とブロッコリーのソテー
中玉トマト
ミルクティー
りんご
パン教室で作ったオリーブのパンで、朝ごはんでした。
ソーセージは、お歳暮で頂いたものです。
ハムとソーセージのセットです。
こういうの、主婦は助かるわ〜
マスタードが付いているので、本当は夕食でビール にでも合わせるのがいいのでしょうけど、私はビールを飲まないし、我が家で唯一 ビールを飲むダンナも、年末で いつも以上に忙しいので、家でゆっくりビールを飲んでいる感じではありません。
我が家では、朝食で活躍しそうです。
ビールとも合うけど朝食に活用できるの
はいいですね。
美味しそう~
パンもいつも上手に焼けてて
食べたくなっちゃいます。
オリーブそのまま食べるのは苦手ですが
パンに入ってるのは好きなんです(笑)
こういうギフトは一番うれしい
日持ちするしー
朝でも夜でも食卓に出せるしー
自分で買うには、ちょっとお高いしーw
うちもいただきました。
姉もたくさんもらったといってお裾分け
してくれて、今の時期毎朝食べてます^^
ロースハムが一番好き
mikaさん、オリーブ苦手でしたか。
でもパンに入っているのは大丈夫なんですね。
なぜ?(笑)
ものがいいので、美味しいし。
のりや お茶のセットの数倍 嬉しいです(笑)
ロースハム、スーパーで買う安いのと比べると、やっぱりお歳暮に使われるものは美味しいなと思います