大根の刺身・・と、称して伝授して頂いた一品・・・当初は・・・無理
・・と思い、お客様にお出しした事は有りませんでしたが・・・薄~く切って・・と言う言葉をヒントに・・・作ってみました・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
・・・すると、かなり”受け”が良いのです・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
生の大根です(エ~・・・ですよね)・・・薄切りにして並べ・・・花がつお&醤油・・・完成![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
・・・但し・・秋~冬の辛味の無い大根が・・・お薦めです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
騙されたと思って・・・お試し下さいませ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
・・・すると、かなり”受け”が良いのです・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
生の大根です(エ~・・・ですよね)・・・薄切りにして並べ・・・花がつお&醤油・・・完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
・・・但し・・秋~冬の辛味の無い大根が・・・お薦めです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
騙されたと思って・・・お試し下さいませ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)