見事な”ロケット”で、頂き、
今回は、カキフライ・鍋の他に”野菜たっぷりオイル漬”&”味噌漬け”
白ワイン・レモン汁・塩少々・砂糖少々でマリネしてから、セロリ・人参・タマネギ+オリーブオイルを混ぜ、蒸してみました
酒炒りし、冷ました牡蠣・・味噌床に1~2日漬け込み、焼くと香ばしい
毎年頂く新鮮な”贈り物”のお蔭で、ちょっと気の利いた”おつまみ二品”・・チャレンジ・・です
今回は、カキフライ・鍋の他に”野菜たっぷりオイル漬”&”味噌漬け”
白ワイン・レモン汁・塩少々・砂糖少々でマリネしてから、セロリ・人参・タマネギ+オリーブオイルを混ぜ、蒸してみました
酒炒りし、冷ました牡蠣・・味噌床に1~2日漬け込み、焼くと香ばしい
毎年頂く新鮮な”贈り物”のお蔭で、ちょっと気の利いた”おつまみ二品”・・チャレンジ・・です