いよいよ今夜ですがな。
23時なんで、明日の朝にもなんとか響かずに済みそう。
ちなみに、昨日、シンガポールから帰ってくるときに、地元新聞を読んでいたら、岡田ジャパン情報が載ってましたよ。
記事の内容は、「高地での環境に慣れるために、牛のレバーを食べた」って言う内容。
いや、まぁシンガポールの地元新聞だから仕方がないけど、も少しましな話題はなかったんかいな。
記事によれば、レバーを取ることで血中の鉄分濃度をあげ、酸素をより多く運べるようにとのこと。日本ではスタミナ食として有名だとも書いてましたね。
まぁドーピングではいいのかねぇ。
さ、今週もがんばるべか。
23時なんで、明日の朝にもなんとか響かずに済みそう。
ちなみに、昨日、シンガポールから帰ってくるときに、地元新聞を読んでいたら、岡田ジャパン情報が載ってましたよ。
記事の内容は、「高地での環境に慣れるために、牛のレバーを食べた」って言う内容。
いや、まぁシンガポールの地元新聞だから仕方がないけど、も少しましな話題はなかったんかいな。
記事によれば、レバーを取ることで血中の鉄分濃度をあげ、酸素をより多く運べるようにとのこと。日本ではスタミナ食として有名だとも書いてましたね。
まぁドーピングではいいのかねぇ。
さ、今週もがんばるべか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます