今日は前にいた職場の先輩方とご飯を食べに行きました。
行ったところは「つじホルモン」です。会社からはちょっと歩きます。名古屋でも繁華街の栄から北へ。久屋大通というところの近辺にあります。
今日は『ホルモン祭り』ぢゃ!
ここのホルモンは旨いです。まず、こってり味のみそダレにつけた牛ホルモン。それに、おなじみのとんちゃんもあります。あ、とんちゃんは豚ホルモンのことです。
これがビールにまた合うのです。ご飯にもね。
結局、6人でいって、ひとり5千円かかっちゃいました。てへっ。でも、5千円出した甲斐のある味と満足感ですね。
ちなみに、このお店は名古屋でも隠れ家的な存在らしく、通好みのお店なんだとか。人気があってなかなか長居をさせてもらえません。
行ったところは「つじホルモン」です。会社からはちょっと歩きます。名古屋でも繁華街の栄から北へ。久屋大通というところの近辺にあります。
今日は『ホルモン祭り』ぢゃ!
ここのホルモンは旨いです。まず、こってり味のみそダレにつけた牛ホルモン。それに、おなじみのとんちゃんもあります。あ、とんちゃんは豚ホルモンのことです。
これがビールにまた合うのです。ご飯にもね。
結局、6人でいって、ひとり5千円かかっちゃいました。てへっ。でも、5千円出した甲斐のある味と満足感ですね。
ちなみに、このお店は名古屋でも隠れ家的な存在らしく、通好みのお店なんだとか。人気があってなかなか長居をさせてもらえません。