久しぶりに行くと13周年記念のイペントメニューで賑わっていました。
とりあえず、2品目の料理を写真に写す。この後は隣に他のお客がきたので写真無し。
詳しくは→http://www.h3.dion.ne.jp/~pourquoi/index.htmlをクリック。
フォアグラと根セロリのフォンダン ビーツとりんごのピュレ
モーリエが少ししかワインを飲まないので、8割は自分の独り占め
酔っぱらって帰るのがいつものパターン。
ここの料理もさることながらパンも美味しいんだよね。
昼は鴨ウォールでこれまた久しぶりに壁に取り付きました。
暫くやっていないと、短時間の力は出せるのだけど、その後が続かなくなるよねぇ。
来季に備えて、試験勉強で脂肪が付いた体を絞らねば。。。。と、
心に決めるmikiでした。
とりあえず、2品目の料理を写真に写す。この後は隣に他のお客がきたので写真無し。
詳しくは→http://www.h3.dion.ne.jp/~pourquoi/index.htmlをクリック。
フォアグラと根セロリのフォンダン ビーツとりんごのピュレ
モーリエが少ししかワインを飲まないので、8割は自分の独り占め
酔っぱらって帰るのがいつものパターン。
ここの料理もさることながらパンも美味しいんだよね。
昼は鴨ウォールでこれまた久しぶりに壁に取り付きました。
暫くやっていないと、短時間の力は出せるのだけど、その後が続かなくなるよねぇ。
来季に備えて、試験勉強で脂肪が付いた体を絞らねば。。。。と、
心に決めるmikiでした。