「BBB」

BASEBALL馬鹿 BLOG

キッチンカーさすらひ 004 「煮込屋 赤ねこ」(千代田区神田練塀町)の「スパイス煮込丼」

2020-03-16 18:22:15 | キッチンカーさすらい
その肝心の「スパイス煮込丼」だが、完全にやられた。牛モツがとにかく柔らかいのだ。いや、それよりも何よりも、肉の大きさが桁違い。豚もつとはスケールが違う。その大きな牛モツを惜しげもなく、投入し、何時間も煮込んだであろう、逸品が「赤ねこ」の「煮込丼」なのだ。そして、スパイスはもはや完全にインドテイスト。それがもう全然なんちゃって感が微塵もなく、まさに本物。肉の質と量、そしてクオリティにただただ圧倒されたのだ。 . . . 本文を読む
コメント (2)