しんなりした野菜を50℃のお湯につけるだけでシャキッと
蘇り、おまけに殺菌効果もあるって読みました。
やってみたら本当に見事にシャキッと再生。
なら、たいがい皺くちゃになっただいこん
湯につけてみた
やっぱここまでしなびたら無理のごたあです。
机の前に貼っとう年間予定表ばふと見上げたら
まだ半分・・・・・
先は長いです。
昨夜は」久しぶりに元古ノ一の後輩と飲みました。
さて誰でしょう?
ランキングに参加中です。
見るたびにクリックしてつかあさい!
コメント一覧
ちどりあし
hisashi
キモサベ
最新の画像もっと見る
最近の「ちどりズキッチン」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事