今日はシーズンクラスのケーキ、
『ホワイトチョコのLOVEケーキ』を受講しました。
(ネーミングがちょっと照れてしまう(^_^;)
ムースフィルムを折ったり貼ったりしてハートの形に
するんですが、ちょっと力を入れてしまったようで
一度割れてしまい、再度先生からフィルムをいただいて
なんとかできました。。。。が、出来上がってみると
ハートというよりもドロップ型に。
中には刻んだイチゴがたっぷり!
ピンクのいちごのゼリーを飾ってホワイトチョコの
パウダーをかけて、それらしくなりました。
クリームはホワイトチョコの甘さだけなので甘ったるくなくて
いいです♪
『ホワイトチョコのLOVEケーキ』を受講しました。
(ネーミングがちょっと照れてしまう(^_^;)
ムースフィルムを折ったり貼ったりしてハートの形に
するんですが、ちょっと力を入れてしまったようで
一度割れてしまい、再度先生からフィルムをいただいて
なんとかできました。。。。が、出来上がってみると
ハートというよりもドロップ型に。
中には刻んだイチゴがたっぷり!
ピンクのいちごのゼリーを飾ってホワイトチョコの
パウダーをかけて、それらしくなりました。
クリームはホワイトチョコの甘さだけなので甘ったるくなくて
いいです♪
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