Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

ケーク・ア・ロランジェ

2010年01月31日 20時55分54秒 | シャランジュ・製菓
今日は製菓の授業でした。
『ケーク・ア・ロランジェ』オレンジのパウンドケーキです。
オレンジのコンポートを作るので、スタジオ中が
オレンジのいい匂いです♪

仕上げにアンズジャムを塗って光沢を出して、刻んだ
ピスタチオを飾って完成!


帰って早速カット。
まだ生地が柔らかいので切り口がボロボロ・・・

生地の中にもオレンジがたっぷり70gも入っています。
オレンジ好きにはたまらないケーキです


最新の画像もっと見る

コメントを投稿