Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

久しぶりにKinKiちゃん♪

2006年06月15日 22時52分03秒 | KinKi♪
今夜は獣王星だわ。 いよいよ架橋だわ・・・と
ドキドキしつつPCに向かっていたら、7/26、KinKi
新曲発売!のニュースが飛び込んできてさらに
ドッキドキ^o^ やったぁ------!

光ちゃんのソロCD2枚(1500円×2枚)+剛さんのソロCD、
プラス新曲シングル

大創業祭で稼いだ分をKinKiちゃんにつぎ込むKomyでした^-^

今日のお夕飯~6/15

2006年06月15日 20時41分44秒 | 今日のお夕飯
久しぶりにPCから投稿です^-^

今日は創業祭8日目、お蝶さんと一緒に3時までお店に居残りでした。
蚕豆(ソラマメ)の皮を剥きつつ、お店の品だしに精を出して
見切り品をパックして・・・けっこうあっという間の時間でした。

今日のお夕飯は、売り出し50円のレタスを使って、味付け済みの
牛肉+白髪ネギ+キムチを巻いて焼肉屋サン風に。ナムル、サツマイモの甘露煮、
カブとわかめの酢の物、白瓜スライスのおかか醤油かけ、カブと
わかめ、絹さやの味噌汁です。

白瓜は、Komyはいつもこの時期買ってきたら浅漬けにしていたんですが
お店の先輩が『スライスしておかか+お醤油で食べると美味しい^-^』
と教えてくれたので早速作ってみました。

さっぱりしてて美味しい~(*^-^*)

大感謝祭、あと2日。
頑張るぞ!