Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

リッシュ~ベーコンエピ

2006年06月01日 15時29分30秒 | パン授業


今日はリッシュで『ベーコンエピ』を作りました。
巻きがあまかったのか、けっこう太めなエピです^^;
発酵も順調でとっても楽に作れました♪
ベーコンが無いけど、あとでハムで作ってみようかな♪
お店のベーコンエピってハード系が多いですが、教室の
焼き上がりはどちらかというとフンワリでした。

今日はお土産で茶色い巾着に入った『エビスビール』を
頂きました^-^ あとでベーコンエピで一杯飲んじゃおう
茶色の巾着、可愛いんですよ♪ 授業の時、Komyはおにぎりを
持って行くんですが、おにぎり二つ入れるのに丁度いい