Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

明日からお休み~♪

2006年05月02日 16時34分11秒 | 徒然日記
夕べの花山葵の塩もみ、今朝早速食べました。
山葵のさわやかな辛さとほんのり甘みもあって
お浸しより美味しいです♪

スーパーなどで見かけたらぜひ一度わさび大丈夫な方
食べてみてください^-^ 
(根っこよりも格段に辛くないのよ)

KomyのGWは明日と明後日!
明日は家族全員で横浜の中華街へお出かけの予定です
実家に住んでいた頃はよく遊びに行っていたのに、
子供が生まれてからはなかなか行けなくて。
5年ぶりくらいかな。 楽しみです