「下野農園」というお野菜がウリのレストランが、パセオに惣菜店をオープン。美味しそうなので「ラザニア」と「鯛のグリル」を購入。野菜たっぷりのラザニアとトマトのソースの鯛。なかなかデス。
石井成城で「生ハム」と「サーモンのたたき」も購入。
お察しのとおり、ワインですな。え、手抜き?バレたか。。(笑)
和食のお惣菜って「あ、材料が家に有るわ。」とか「普通に作れる。」とか思っちゃって、洋食系の物を買う場合が多い。中華は出来立てが食べたいし(点心は別。)。。。チョビ家的には「オーベルジュ」、「コジマネーゼ」とここが3大デリかな。
姫がいるから年間360食以上、夕食を作るからたまには、ネ。(笑)