またしても猪肉シリーズ。
今回は採れたてのピーマンで肉詰めにしてみました。
猪肉は粗びきと細びきの二通りで挽いて食べ比べしてみました。
粗びきは歯ごたえがあって、ジビエのワイルド感を感じられます。
細びきは至ってフツーな感じ。
好みでしょうけど、イノシシを食べてる感は粗びきの方が断然ありますね。
いずれも焦げた部分が香ばしくて美味しいです。脂が上質だからでしょう。
ホント全く臭みもなく、美味しくいただけますよ。猪肉。
またしても猪肉シリーズ。
今回は採れたてのピーマンで肉詰めにしてみました。
猪肉は粗びきと細びきの二通りで挽いて食べ比べしてみました。
粗びきは歯ごたえがあって、ジビエのワイルド感を感じられます。
細びきは至ってフツーな感じ。
好みでしょうけど、イノシシを食べてる感は粗びきの方が断然ありますね。
いずれも焦げた部分が香ばしくて美味しいです。脂が上質だからでしょう。
ホント全く臭みもなく、美味しくいただけますよ。猪肉。