キュウリって、食べ方がマンネリになってなんだか飽きちゃうんですよね。
なんか簡単で斬新な方法はないかと思い、試しに「わさび茶漬けのもと」で
まぜまぜしてみました。
これが大成功。
ちょうどいい塩気と海苔の香りで、お茶漬けにするよりも
この使い方の方が美味しいぐらいです。
いろんな「お茶漬けのもと」で試してみたくなりました。
みなさんも是非。
キュウリって、食べ方がマンネリになってなんだか飽きちゃうんですよね。
なんか簡単で斬新な方法はないかと思い、試しに「わさび茶漬けのもと」で
まぜまぜしてみました。
これが大成功。
ちょうどいい塩気と海苔の香りで、お茶漬けにするよりも
この使い方の方が美味しいぐらいです。
いろんな「お茶漬けのもと」で試してみたくなりました。
みなさんも是非。