最近バテ気味なのでガッツリいこうと
厚切りポークでしょうが焼きを。
美味しそう‥そう、美味しいんです。
最近、焼く前にフォークで肉をブスブスやって柔らかくすることを学びました。
そうすると、気のせいかふっくら柔らかく焼ける気がします。
また、いい豚肉の脂は美味しいですね。
元気充填できました。
ごちそうさまでした。
最近バテ気味なのでガッツリいこうと
厚切りポークでしょうが焼きを。
美味しそう‥そう、美味しいんです。
最近、焼く前にフォークで肉をブスブスやって柔らかくすることを学びました。
そうすると、気のせいかふっくら柔らかく焼ける気がします。
また、いい豚肉の脂は美味しいですね。
元気充填できました。
ごちそうさまでした。