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少し時間があくと食べたくなるのがお好み焼きです。ソースの味が恋しくなります。
最近よく行っているのは、広商店街にある「ほてい家」です。
ここは、値段も手ごろで、キャベツの量がとても多いのです。
野菜をダブルで注文したぐらいか、またはそれ以上です。写真のものが一人前です。
素材をしっかり楽しもう、ラードを使わずあっさりしあげようというのがこの店の売りです。
お客さんは、いつ行っても多いです。
鉄板を囲むというのはいいものですね。お客さんはほとんど一人で来ているのですが、
それぞれにスペースをあけながら他のお客さんに気を使っています。
お好み焼きの良さはそういうところにもありますね。
集まったお客さん同士も普通に世間話するのです。
ここのソースは、ミツワソースです。普通のソースと辛いソースと両方置いています。
マヨネーズが好きな人、一味で辛みを出したい人、胡椒で辛みをだしたい人、それぞれの好みに合うように
ひとつの入れ物に入っています。
食べ始める人のそばにその入れ物が移動していくのですが、僕の場合は、最初はそのまま、
少し食べてソースの辛いのを追加、マヨネーズ追加と色んな味を楽しんでいます。
お好み焼きというのは鉄板でしょうか、お客さんが次から次に来ると鉄板はいつも暑いし、
開業して時間とともに美味しく焼ける鉄板になっていくような気がします。
庶民的な味はいつまでも残ってほしいものです。
古くからあるお好み焼き店もいろいろ回ってみたいものです。それぞれにいいところがありますね。
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呉市広にある腰痛、肩こりの整体院 身体均整 木村
柔らかくソフトな整体です
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