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行ってきました、見てきました。おもしろ看板と まちあるき情報を集めています。酒のアテづくりも ぼちぼちと。。。

鯛のカルパッチョ。

2014年03月23日 | 酒の肴

       オリーブオイルに 柚子こしょうで、、、

 

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2 コメント

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目の下一尺 (sanpo63)
2014-03-24 06:28:03
 立派な鯛が手にはいりましたね
 昨日の昆布和えといい 今日のカルパッチョと

 一生懸命に食べています 美味しそうですよ。
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sanpo63さん。 (kimasita)
2014-03-29 10:21:29
大阪は 愛媛の養殖鯛が多くて、
値段も安いです。

鯛はさばくのが むつかしいので、
片身で買ってきて 切るだけ、、、と
カンタン酒のアテです 

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