突然ですが、おうちを建てます☆

お菓子作り、お庭、ハーブ、料理、うちの犬のことなどについて書いています。

長岡屋 あご野焼

2010-01-17 06:08:29 | 頂き物
先日、実家に帰ったとき、半分もらったこがこれ。
うちの親が島根県出身なので、関東人にとっては珍しい島根の特産品を頂くことがある。
頂き物だったらしい。

長岡屋
あご野焼
あごす巻

http://www.mosuke.co.jp/shop/html/products/list.php?

みるからに上等そうな、ねり製品。
材料を見ても、余計なものを使っていない。

頂いてみても、とっても上等なお味だった。

「THE・食」で記事をチェック!



レシピブログランキングに参加しています。

人気ブログランキングへ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする