先日、実家
に帰ったとき、半分もらったこがこれ。
うちの親が島根県出身なので、関東人にとっては珍しい島根の特産品
を頂くことがある。
頂き物
だったらしい。
長岡屋
あご野焼
あごす巻
http://www.mosuke.co.jp/shop/html/products/list.php?
みるからに上等そうな、ねり製品。
材料を見ても、余計なものを使っていない。
頂いてみても、とっても上等
なお味だった。
![「THE・食」で記事をチェック!](http://xportal.jp/banner/001.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログランキングに参加しています。
人気ブログランキングへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0038.gif)
うちの親が島根県出身なので、関東人にとっては珍しい島根の特産品
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0072.gif)
頂き物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0072.gif)
長岡屋
あご野焼
あごす巻
http://www.mosuke.co.jp/shop/html/products/list.php?
みるからに上等そうな、ねり製品。
材料を見ても、余計なものを使っていない。
頂いてみても、とっても上等
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![「THE・食」で記事をチェック!](http://xportal.jp/banner/001.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログランキングに参加しています。
人気ブログランキングへ