アメリケーヌソースのパスタとクロワッサン♪ 2011年10月04日 | 今日の献立 先日の教室で大量に使用した海老。 その殻をためておいて大好きなアメリケーヌソースを作りました(^^) まずはパスタ♪ ずいぶんと肌寒くなったこの頃。濃厚なソースが美味しいと感じるようになりませんか?? ソースの残り半分はちゃんと冷凍庫にストック中。あ~。リゾットもいいなあ・・。 一緒に添えたのは、クロワッサン。 こちらもそろそろ折り込みやすくなってきたので。。 それにしてもちょっと濃厚すぎる献立ではありましたが・・・。久しぶりの味で季節を楽しんだ夜でした(^^) #今日の献立 « Kaz Style 旬彩料理教室 お... | トップ | fb。 »