slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

12月のお料理教室のご案内です♪

2010年11月19日 | 料理教室スケジュール
冬がやってきました♪♪我が家もとうとうホットカーペットが出動(^^)
おしりがあったかいと幸せ~(^^)

少し早いですが、来月のお料理教室のスケジュールをご案内します♪
来月は今年最後の12月。
何かと忙しい時期なので、みなさま、お体は大切になさってくださいね。

さて。
肝心のmenuですが、恒例のクリスマスとおせちをご紹介します。

今年最後の締めくくりにどうぞ(^o^)
さあ♪どれをチョイスされますか??

menu A(クリスマスメニュー)・・・ビーツのムースとお野菜の前菜、大根と白子のステーキ、鴨のコンフィ 焼き野菜添え、ポテトのワッフル、りんごの簡単ミルフィーユ♪

menu B(おせち料理)・・・帆立とゆずのなます、ごぼうのキッシュ、人参のテリーヌ、豚肉のリエット、海老のテルミドール、栗きんとんのテリーヌ、我が家のお雑煮。
お正月だけでなく、大晦日からちびちび楽しみたいメニューですよ♪

今月のパン・・・シュトーレン♪

パンのレベルアップレッスン・・・随時行っています。お問い合わせください♪


12月のスケジュール

  2日(木) 10時~(パン)・・・満席です。

  7日(火) 10時~(料理・おせち)・・・あと2名空いています。

  7日(火) 14時半~(お菓子・ロールケーキ)・・・満席です。
 

  9日(木) 10時半~(お料理・リクエスト フライドチキンのクリスマス料理)・・・あと4名空いています。

14日(火) 10時半~(料理・クリスマス)・・・あと2名空いています。

 15日(水) 10時半~(料理・おせち)・・・あと1名空いています。

 17日(金) 10時半~(料理・おせち)・・・満席です。

 21日(火) Kaz Style 旬彩料理教室 (おもてなし編)詳細はこちら♪

 22日(水) Kaz Style 旬彩料理教室 (入門編)詳細はこちら♪

 
パンやお菓子のメニューの時にはお持ち帰り用の入れ物をご用意ください。

メニュー内容および日程のお問い合わせはお気軽にお問合わせください。

教室についてのお問い合わせ・初めての参加希望の方は・・
kazu-slowly@mail.goo.ne.jp まで。






※車でお越しの方へのお願い※

駐車スペースは、2台ご用意しておりますが、それ以上になりますとご近所の方々へのご迷惑になりますので、
お手数ですが、お車でお越しの際はご一報くださいませ。

もし、複数でお越しの方で可能であれば、乗り合わせていただきますととても助かります。


最新の画像もっと見る