slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

私のおみやげ♪ ~くまモン編。

2011年12月07日 | 食材・調味料・・・。
子供たちからせがまれたお土産はスライム肉まん。詳しくは昨日のブログで。

鶴屋(熊本のデパート)の地下をうろうろしてたら、人気絶頂のくまもんのお醤油が♪

いやー。これは買いでしょう(^^)


いろんなくまモングッズが並ぶ中、かけ醤油まで! しかもクリスマスバージョン♪


食卓でいつもくまモンに会えると思うと楽しくなりました。

さ。何にかけよう・・・♪




ちなみにこれはくまモンツリー(^^)


今。熊本は賑やかです♪♪


最新の画像もっと見る