最近めっきり画像無しが多くなってしまいましたが
今日は最近凝っている
B級グルメ?を。
とはいっても食べに行っているではなく
自分で作っていますので
自己流です
「ガッパオ」?「ガパオ」?
たぶんタイだったかな
都合で合い挽肉になってしまいましたが
本来は鶏肉だったかな
辛いのがあまり得意じゃないので
本来より辛みを抑えピリ辛で
仕上げに刻んだ「バジル」たっぷり!
半熟の目玉焼きを乗せて完成
ガンガン混ぜ混ぜしてかっ込みます
なかなか「まいう~」でした。
今週末から週明け月曜定休日までを使って
お店の工事をいたします
これでやっとお店の健康状態も万全になります
週明け火曜からは通常営業が出来そうです
長かったぁ~